2004 대불련 총동문 수련대회 > 갤러리

사이트 내 전체검색

참여마당

KOREA BUDDHIST UNIVERSITY FEDERATION

참여마당

갤러리

갤러리

2004 대불련 총동문 수련대회

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2004.04.25 조회2,558회 댓글0건

본문

만해 기념관 앞에서 - 행사 전 준비하기 위해 내려가는 두 동문포토제닉1 - 이 정도면 멋진남 아닌가요?행사 접수 - 오늘은 2명의 남자가 맡았습니다.이곳이 어디인고 하면! - 만해기념관 참관만해기념관 참관1 - 해설 전보삼동문만해기념관 참관2 - 똑소리나는 해설에 쏙쏙 빨려드는 동문들만해 기념관 참관3 - 진지한 참석자들의 모습말씀 한번 잘 하시네 - 놀라워 놀라워장소이동 - 입제식을 위해 2층으로 이동입제식 - 삼귀의례를 시작으로입제식2 - 찬불가도 부르고입제식3 - 반야심경도 봉독하고머피의 법칙1 - 꼭 사진을 찍을때 눈을 감는 사람이 있죠?머피의 법칙2 - 회장님도 카메라에 딱 찍히셨네요특강중 - 성태용동문의 대불련 사회에 무엇을 할 것인가? 라는 주제의 특강이 있었죠지각생이 있네요 - 일부러 찍은건 아닙니다.아직 특강 중 - 열심히 경청하는 동문들클로즈업1 - 누구신지 다들 아시죠?클로즈업2 - 얼짱 하셔도 되겠는데요수랏간 최고상궁 - 제목 맘에 드시나요?머피의 법칙3 - 뒷모습이 메인으로 잡힐때가 있다.저녁공양 - 식사도 하고 담소도 나누고재미있네 - 무슨 얘기중일까요?아무 얘기도 안했어 - 무슨 얘기 중이세요?누가 온 걸까요? - 동시에 돌아보셨네요무슨 일이야? - 나도 잘 몰라저녁공양모습 - 함께 먹으면 더욱 맛나죠10년만 젊었어도 - 잘 하는구나. 우리의 것이 좋은것이여축하공연 - 우리의 문화를 찾아서5분 발언 - 사회를 맡은 조래승 동문입니다.선배님부터 한 말씀 하세요 - 회장님은 제일 마지막에 하시구요참석자 모습1 - 왼쪽부터참석자 모습2 - 좋은 말씀에 박수도 치고참석자 모습3 - 웃음이 있는 자리참석자 모습4 - 오른쪽 맨 마지막까지참석자 모습5 - 늘어난 참석자참석자 모습6 - 사각지대까지 꽉 들어찼어요왜 카메라를 피하세요 - 잠을 잘 못 주무셨나요?무슨 생각을... - 궁금하네...포토제닉2 - 꽃보다 남자포즈 좋죠? - 포토제닉으로 할까요?아름답습니다. - 제목을 4공주(?)라 할걸 그랬나기념사진 - 웃으세요. 찰칵!!!삼총사 - 옷도 맞출걸역사 기행1 - 이곳에서부터 출발합니다.이곳이 - 사진만 찍느냐고 설명을 못 들었어요.
누가 아시면 갈켜주세요역사기행 참석자 - 진지하게 설명을 듣고 있네요.장소를 옮겨서 - 역사 기행은 계속됩니다.등산을 겸해서 - 아침 운동으로 그만이죠?포토제닉3 - 커플 탄생!!!아 궁금하네 - 한번 들어가 볼까?자연과 함께하는 역사기행 - 아침햇살이 눈부시네요저기가 바로 - 어디를 가리킨 것일까요?남한산성 서문 - 문이 상당히 작죠?역사 기행은 계속되어도 - 지루하지않고 더더욱 끌리네요포토제닉4 - 나 이뽀?일정의 마지막 장소 - 다리가 조금씩 아파오네요기가 느껴지나? - 온다 온다 기가 들어온다포토제닉5 - 남한산성에서단체기념촬영 - 꽃가루를 날려볼까?단체기념촬영2 - 절반은 성공했네요.단체사진 - 꽃가루의 마지막 시도카메라맨을 바꿔서 - 다시 한번 더 찍고회향식 회장님 말씀 - 모두들 수고하셨습니다.감사의 말씀 - 유정애동문의 감사의 한말씀대불련가 제창 - 지휘는 황부남동문박수와 환호로 마무리 - 다음 모임에서 다시 만나요!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

• 한국대학생불교연합회 총동문회
  • ADDRESS.(03150) 서울 종로구 삼봉로 81
                          두산위브파빌리온 1013호
  • TEL.02-720-1963
  • FAX.02-722-5963
  • Email.daebul333@naver.com