2003 대불련 동문지도자 워크샵 > 갤러리

사이트 내 전체검색

참여마당

KOREA BUDDHIST UNIVERSITY FEDERATION

참여마당

갤러리

갤러리

2003 대불련 동문지도자 워크샵

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2003.12.15 조회2,939회 댓글0건

본문

동문지도자 워크샵_등록 - 행사입구에서의 등록행사진행을 맡아주신 덕성여대 동문법우님 - 모두 한 미모 하시네요 ^^행사전에 만남 - 와 주셔서 감사합니다.
당연히 와야지요.행사장소의 모습 - 함께해서 행복합니다. 미리 자료를 한번 읽어봐야지 - 음 준비를 많이 하셨네요행사를 시작한데요 - 누가 날 불렀나?안녕하세요 - 사회를 맡은 유지희 입니다. ^^y
아고 부끄러워라피아노와 플룻 - 행사가 더더욱 빛나게 하는 찬불가 반주
황부남법우님과 옥수정법우님찬불가도 부르고 - 모두 함께반야심경 봉독 - 역시 모두 함께찬불가 부르고 2 - 음악에 맞춰3대 강령 - 우리는 진리의 빛회장님 회장님 - 우리 회장님 인사말1 - 명예회장님인사말2 - 현 총동문 회장님미녀삼총사 - 제목 어때요?행사장 가득 - 많이 참석해 주셔서 감사합니다.분과토론 1분과 - 진지한 모습분과토론 2분과 - 역시 뜨겁습니다.분과토론 3분과 - 열린 토론의 장토론 경청1 - 열정적인 모습들이죠토론 경청 - 누구 일까요?건배~~ - 친목과 화합의 시간우리는 하나 - 흥겨운 만찬의 자리한잔 받으시와요 - 건강하세용한잔하시고 - 이따 노래 한곡조 합시다저... 사회인데요 - 아직 한마디도 못했어용 노래 한곡조 뽑고 - 와이리 좋노나 좀 도와죠 - 가사가 생각이 안나네고마워 - 역시 성회장이 최고야독창1 - 퍼레이트 1독창2 - 퍼레이드 2독창 3 - 퍼레이드 3열창입니다. - 음악에 취해 취해 취해 버려나도 한곡 - 가사는 좀 도와 줘가수 뺨치는 열창이죠 - 이 정도는 불러야분위기 잡고 - 음정 박자 좋고저도 한곡 - 부르렵니다더 이상 미룰 수는 없군요 - 그럼 불러야죠분위기 살리고 - 저 잘 부르고 있는거죠난 무대 체질 - 나를 한번 봐 주세요아고 잼있어라 - ㅋㅋㅋ재밌지? 재밌지? - 오늘의 포토제닉상아이고 배아포 - 내 배꼽 어디 갔지?이걸로 뭘 할까요? - 기대하셔도 좋습니다.잘 어울리죠? - 나 이뽀?쑥스럽네요 - 그래도 노래는 쑤욱 계속 됩니다.이젠 합창입니다. - 흥겹게!!절대루 키스가 아닙니다. - 그렇게 보지 마세용 T.ㅡ함께하는 자리 - 어깨동무도 하고함께 부르는 노래 - 고래고래 질러도 보고신나시나요? - 그럼 박수도 치시고 몸도 흔들흔들춤이라면 - 앗사앗사트위스트 - 스트레스 모두 날려버려!!!열창의 무대1 - 좋죠?열창의 무대 2 - 여기가 극락이려니춤이 빠져서야 - 서운하지그럼 나도 - 한번 추어 볼까나동심의 세계로 - 이쁘게 찍어주세용달타령 - 달아 달아 밝은 달아~~~우리 모두 다같이 - 신나게 춤을 춰요컴온 - 신나게 신나게 에브리바디 컴온호랑나비 앗사 - 한마리가 앗사!!한잔 술에 - 갈증을 모두 날리고나도 한잔 - 오늘은 취하지도 않네함께해서 - 행복합니다.몸이 절로절로 - 흔들흔들잠깐의 여유 - 거 쑥스럽구만카메라 앞에서는 - 잘 찍어봐함께 하는 무대 - 즐거움이 2배~~~카메라 앞에서 - 여기를 보세요함께 하는 즐거움 - 아 행복하여라무대 의상은 갖춰야 합니당 - 분위기 살리고 살리고~~아 옛날이여~~ - 나도 저럴때가 있었지...궁금하시죠? - 회장님이 뭐라고 하셨을까?
다음 사진을 보면 알 수 있어요.신의 경지 - 놀땐 화끈하게신의 경지 2 - 놀땐 후회없이잠시 카메라를 테이블로 - 박수가 절로 나네요잠시 휴식을... - 재충전을 해야지 좋다 좋아 - 더 이상 무슨 말이 필요할까한잔 하시죠 - 꽉 채워잘 안 보이시나요? - 왜 일어나시나요?누구일까요? - 정답을 아시는 분은 답변달기를 이용해 주세요휴식 끝 - 노래 한곡조 해야지열광의 표정 - 자 찍어요여기도 찍어줘요 - 자 손을 흔듭시다. 어깨동무 내동무 - 오늘은 나이를 잊어라나도 노래 하고 싶은데... - 담에 내가 불러야지막내의 공연입니다. - 귀엽죠 ^^y이쪽을 보세요 - 흔들 흔들 흔들 흔들춤이라면... - 나도 빠질 수 없지요어깨춤이 절로나네 - 어하 둥둥 내 사랑~~~드디어 저 마이크 잡았습니다. - 이번 무대는 동남아 순회공연을 막 마치고 돌아온~~~방금 소개 받은 - 깜찍하고 귀여운 ^^y달아달아 - 노오올던~~~~~~~~ 다~~아알~~~ 아~~~~~드디어 잡혔습니다. - 카메라를 왜 자꾸 피하시나요?기차놀이 1 - 어~깨동무 내동무 기차놀이 2 - 칙칙폭폭기차놀이 3 - 우와 박수~~~ 짝짝짝기차놀이 4 - 앞사람 어깨를 토닥토닥기차놀이 5 - 기차 갑니다 빵빵난장1 - 모두 모이세요난장2 - 후회없는 이밤이 되시길...내 한몸 바쳐 - 모두에게 즐거움을 줄 수 있다면...이 한몸 부셔진다해도 - 모두 불살라 버리리다표정을 숨길 수 없어요 - 너무너무 즐겁습니다헹가래 - 우와 행사의 클라이막스네요헹가래 제가 시킨게 아닌데요 - 정말이에요감사합니다 - 축하의 꽃다발이 제일 인상적이네요눈물이 납니다. - 수상 소감할때는 안 울라고 했는데...우헤헤헤 - 다 큰 사람이 운데요실제 일꾼은 바로 - 집행부 임원들입니다.수상 세레모니 - 감사합니다. 그리고 사랑합니다.종합토론1 - 마무리를 잘해야죠성과를 모아모아 - 하나로 묶어야죠기념사진도 - 여기를 보세요동학사를 찾아 - 법당에서참선1 - 나를 찾아 떠나요참선2 - 마음을 다스리고참선 3 - 무념무상회향의 한 말씀 - 감사합니다.단체사진1 - 눈 감지 마세요자 모두 웃으세요 - 결혼식에 오신게 아니거든요바로 저랍니다. - 이 많은 사진중에 제 얼굴이 단 한장
그래서 올립니다. 히히 ^^y
2003 대불련 지도자 워크샵 일시 : 2003년 12월 6일(토) ~ 7일 (1박 2일) 장소 : 대전시 유성구 경하호텔
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

• 한국대학생불교연합회 총동문회
  • ADDRESS.(03150) 서울 종로구 삼봉로 81
                          두산위브파빌리온 1013호
  • TEL.02-720-1963
  • FAX.02-722-5963
  • Email.daebul333@naver.com