2004년도 정기총회 및 동문지도자 워크숍 > 갤러리

사이트 내 전체검색

참여마당

KOREA BUDDHIST UNIVERSITY FEDERATION

참여마당

갤러리

갤러리

2004년도 정기총회 및 동문지도자 워크숍

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2005.02.23 조회2,798회 댓글0건

본문

행사전 장소 모습 - 뜻깊은 만남의 장소죠접수가 시작되고 - 부산지부 동문법우님 어서 오세요적을 건 적어야죠 - 귀중한 자료로 남기도록 하겠습니다.벌써부터 - 진지한 대화가 시작되네요행사 전 모습 - 누가 누가 오셨나요?새얼굴 찾기 - 맨 앞줄은 작년과 비슷한 듯 하네요행사 전에 - 자료집도 보고 반가운 동문과 얘기도 나누고...토론 진행자는 - 미리 미리 준비해야죠
누구일까요?많이 보이셨죠? - 이제 곧 시작 합니다.사회자의 인사 - 입제식을 시작하도록 하겠습니다.삼귀의 - 거룩한 부처님께 귀의합니다.
거룩한 가르침에 귀의합니다.
거룩한 스님들께 귀의합니다.반야심경 봉독 - 마하반야 바라밀다 심경클로즈 업 - 언제나 함께 해 주시는 동문이 있어 행복합니다.잊혀지지 않는 - 반야심경은 걍 저절로 나오네요.합장 - 마음이 평온해 집니다.3대 강령 제창 - 우리는 진리의 벗 참다운 구도자가 되련다
우리는 진리의 얼 참다운 생명가치를 구현하련다
우리는 진리의 빛 참다운 복지사회를 건설하련다격려사 - 늘 함께 해 주셔서 감사드립니다회장 인사 - 회장님 회장님 우리 회장님아빠 힘내세요 - 우리가 있잖아요~~~1분과 토론 - 대불련 동문 윤리강령 제정1분과 토론2 - 진지함...2분과 토론 - 대불련인의 사회참여와 자비실천 방안후끈후끈 - 토론에 열기가 오르고...3분과 토론 - 대불련 활성화와 회관건립 방안회관건립 - 한번 해 봅시다잠시 짬나는 시간 - 다음 일정을 계획중 ?
어제 마신 술이 아직 덜 깬듯?접수자 명단을 보면서 - 전화비도 안 나오겠네종합토론 - 모두 모이세요빨리 빨리 - 토론 내용 정리하고...꼼꼼히 - 다시 한번 살펴보고실제 토론보다 - 정리된 결과물이 더욱 빛난...값진 시간 - 짧지만 귀중한 시간이었습니다.토론 경청1 - 내 일처럼토론경청2 - 진지하게토론경청3 - 자료집이 잘 안보여도...토론경청4 - 안경을 고쳐 쓰면서..또 다시 - 너무 바뻐서 짬짬이 스케줄 확인해야 되요누구일까요? - 이번 행사의 최연소 참석자지부별 사업발표 - 부산지부 지부별 사업발표 - 전남지부지부별 사업발표 - 경북지부지부별 사업발표 - 충북지부지부별 사업발표 - 전북지부지부별 사업발표 - 충남지부화합의 시간 - 술잔을 들자 술잔을 들자
이밤이 다하도록 술~~잔을 들자못다한 이야기 - 편안한 자리에서는 술술술~~~벌써 - 술자리는 무르익어 갑니다빈 자리 없나요? - 우리도 반겨주소~~앗싸 - 한잔 받아 들고몸 생각해서 - 안주는 꼭 챙기자즐거운 자리 - 행복한 표정을 오래도록
위~하여~~이거 - 진짜 양주 맞지?한해를 빛낸 영광의 얼굴 - 수고 많이 하셨습니다.오늘의 사회자 - 재치와 유모어가 백점손이 안보여요 - 맛있겠당 ^^정기총회 시작 - 지금으로 부터 정기총회를 시작합니다.감사보고 - 장부는 회계규정에 적정하게 기장되었습니다2004년도 사업보고 - 자료집을 참조해 주세요결산보고 - 회비 많이 내 주세요심의 - 2005년도 사업계획 심의
2005년도 예산(안) 심의
정관 개정안 심의와우 많은 일을 했네 그려 - 이렇게 많은 일을 했던가...임시의장 - 역사에 한줄 남길 수 있겠네신임 회장 - 회장님 힘내세요~~~
우리가 있잖아요~~~
회장님 화이팅!!태극권 특강 - 많은 관심을 보였습니다.강사와 시범단 - 정말 놀라웠습니다.특강중 - 강 사 : 월담 이동호박사(전 전북대 병원장)기념촬영 - 대전 보광사 참배 기념기념촬영 - 항상 2장 찍는거 아시죠?
석종사 춘계선수련회 - 석종사 새벽석종사 춘계수련회 - 새벽 예불을 마치고
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

• 한국대학생불교연합회 총동문회
  • ADDRESS.(03150) 서울 종로구 삼봉로 81
                          두산위브파빌리온 1013호
  • TEL.02-720-1963
  • FAX.02-722-5963
  • Email.daebul333@naver.com